Bahan-bahan :
-
Bahan kulit* 100 g tepung terigu 1 butir telur 1/2 shacet Susu kental manis Sejumput garam 1sdm gula pasir 1 sdm coklat bubuk Air secukupnya 50 g margarine cair Tepung panir secukupny Telur untuk pencelup
-
Bahan isi* Dcc (dark cooking chocolate) di potong-potong
Langkah-langkah :
- Campur susu dan air. Sisihkan dalam wadah lain campur tepung, cokbu, gula, garam, lalu masukan telur aduk.
- Tuang air dan susu yg sudah dicampur ke adonan tepung sedikit demi sedikit. Aduk perlahan hingga adonan mnjadi licin dan tidak bergelindir.
- Terakhir masukan margarine cair. Aduk hingga rata.
- Buat dadar tipis di teflon anti lengket.
- Ambil kulit risol isi dengan potongan dcc, gulung. Celup ke telur dan tepung panir lalu goreng dalam minyak panas.
- Goreng hingga kecoklatan angkat dan tiriskan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar