Liat ada biskuit nganggur langsung deh eksekusi jadi bola-bola coklat yg enak dan legit 😉😉😉
Bahan-bahan :
-
1 bungkus biskuit marie (185 g)
-
2 sashet skm coklat
-
1 sdm minyak (agar tidak lengket pas menguleni atau ngebentuknya)
-
Bahan untuk membalur : 2 sashet skm coklat 2 sdm coklat bubuk
-
Topping : Telur cicak / meses
Langkah-langkah :
- Hancurkan biskuit marie dengan tangan atau dengan sendok.
- Campurkan skm dan minyak
Ke adonan biskuit yg telah di hancurkan. - Aduk-aduk atau uleni sampai kalis.
- Lalu bentuk bulat-bulat
Untuk ukuran sesuai selera. - Setelah slesai bikin bulatan-bulatan biskuitnya, siapkan bahan untuk melumuri.
Skm dan coklat bubuk di campur di mangkuk. Lalu balur satu persatu bulatan-bulatan biskuit tadi, kemudian kasih topping di atasnya.Happy Cooking 😉😉😉
Tidak ada komentar:
Posting Komentar